Desportivo Sita é campeão da Liga Diamante de Futebol 7

Desportivo Sita faturou a taça e comemorou seu ótimo desempenho. Foto: divulgação

Único representante de Araucária na competição, o time Desportivo Sita foi campeão da 3ª etapa da Liga Diamante de Futebol 7, promovida pela Bença Eventos, filiada à Federação Paranaense de Fut 7, que aconteceu no domingo, 19 de maio, no Contorno da Bola, em Curitiba. A equipe disputou a final com o time do Bate Nave e venceu por 4X1, com dois gols de Tiago Camargo, um de Padilha e um de Alexsander.

O plantel que faturou o ouro foi formado pelo goleiro Nilson; defensores Dan, Paluski, Digo e Dalponte; atacantes Gemma, Caíque, Sabão, Alexsander, Padilha, Vini Lima, Everson e Tiago; pivôs Neil e Bola; com o comando técnico de Jair (Dady).