É possível fugir do buffet tradicional em seu evento

A equipe da cheff Adry Ribeiro atende casamentos e festas de 15 anos com opções diferenciadas de cardápio
Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

A equipe da cheff Adry Ribeiro atende casamentos e festas de 15 anos  com opções diferenciadas de cardápio
A equipe da cheff Adry Ribeiro atende casamentos e festas de 15 anos
com opções diferenciadas de cardápio

As opções de Finger Foods têm chamado a atenção dos convidados
As opções de Finger Foods têm chamado a atenção dos convidados

Quando se pensa no serviço de buffet para casamentos ou festas de 15 anos, é comum imaginar um almoço ou jantar tradicionais. No entanto, o mercado oferece muitas opções para inovar no cardápio e no aten­dimento aos convidados. Em Araucária, por exemplo, os serviços são oferecidos pela cheff de cozinha Adry Ribeiro, que atua na área há quase 15 anos e possui sua empresa há nove.

Segundo ela, entre as novidades estão os Finger Foods, que começaram nos Estados Unidos e estão tomando seu lugar no país canarinho. “Essa é uma opção sofisticada e prática para diversos tipos de eventos porque se trata de comidinhas e petiscos fáceis de manusear, que não precisam de talheres e ainda se destacam pelo visual moderno e sabores refinados. Sem contar que não geram bagunça ou filas, pois onde quer que o convidado esteja há um garçom lhe servindo”, explica.

Além dos petiscos convencionais, ela afirma que é possí­vel inovar nos pratos. Inclusive, sua empresa já oferece uma opção que tem atraído as debutantes e tornado as festas de 15 anos ainda mais animadas. “Essas aniversariantes querem um cardápio que tenha o seu estilo e o dos seus amigos, então nós preparamos um buffet especial de sanduíches, crepes feitos na hora, espetinhos e mini pizzas”, comenta.

Outras sugestões, segundo a cheff araucariense, também são os cardápios de feijoadas com diversos acompanhamentos e até o estilo boteco com porções de batata frita, linguiça, pastéis, quibes, caldos e outras delícias que fazem o convidado sentir-se em uma lanchonete. “Lembrando que o anfitrião da festa também pode criar seu próprio cardápio e nos trazer para prepararmos o orçamento. O importante é saber que sempre é possível inovar!”, garante.

Serviço

A Adry Ribeiro Buffet aten­de pelo telefone 3552-0684 e 9882-4611 (TIM e WhatsApp) ou pelo e-mail adryribeiro.festas@hotmail.com. “Entre em contato e agende uma degustação co­nosco”, convida.

Texto: Raquel Derevecki / FOTOS: DIVULGAÇÃO

Compartilhar
PUBLICIDADE