Fisiculturista Ozeias vence o Campeonato Paranaense

Ozeias está focado em se tornar um atleta profissional de fisiculturismo. Foto: divulgação

O fisiculturista Ozeias Alves, mais conhecido como Coach Caveira, participou do Campeonato Paranaense organizado pela Federação de Fisiculturismo – IFBB Paraná e conquistou o título de campeão na categoria Classic Physique até 1,75m. A competição aconteceu no sábado, 15 de junho, no Espaço Torres, em Curitiba. Ozeias, que também é treinador, colheu os frutos da sua intensa dedicação e esforço aos treinos e em seguir todas as restrições alimentares exigidas para a prova.

Entre os dias 1 e 4 de agosto, o fisiculturista araucariense segue para mais um desafio: a disputa do Campeonato Brasileiro, que acontecerá na cidade de Limeira, São Paulo. “Se eu for campeão Overall, ganharei um pro card, que me credencia como atleta profissional. Ele já participou de outras competições, onde conquistou medalhas. Em março foi campeão do Troféu Curitiba IFBB Paraná, também na categoria Classic Physique. Em maio ficou em 3º lugar no Campeonato Internacional, pela IFBB Pro Qualifer, realizado em São Paulo.

“Agradeço aos meus parceiros e patrocinadores, e em especial a minha esposa e grande incentivadora Sarah Chanan, que está sempre do meu lado”.