Futsal Araucária EC amargou mais uma derrota

Após massacrar o adversário na última rodada do Campeonato Paranaense de Futsal – Série Bronze, o Araucária EC amargou uma derrota. Dessa vez quem levou a melhor foi o Costa Oeste, fechando o placar em 3X2, na partida realizada no sábado, 14 de setembro, no Ginásio do CSU. A força da torcida foi muito importante, mas nem assim o time conseguiu vencer, ou mesmo empatar.

O primeiro gol foi marcado por Luan, que recebeu a bola de Curumim, e abriu o placar. O adversário logo empatou e marcou mais um, fechando o placar do primeiro tempo em 2X1. Apesar disso, o técnico Gaúcho manteve a mesma equipe ofensiva e no segundo tempo Thierry pegou o rebote, diminuindo a diferença. O jogo encerrou em 3X2 para o Costa Oeste, líder da chave.

No próximo sábado, 21 de setembro, o Araucária vai enfrentar o Apucarana, às 20h, no Ginásio Esportivo José Augusto Basso (Lagoão), naquele município.

Texto: Maurenn Bernardo