Ginastas mandaram bem no Campeonato Paranaense

As ginastas Giovanna, Ana Julia, Julia e Mylena

As meninas da ginástica rítmica de Araucária fizeram bonito no Campeonato Paranaense da modalidade, realizado entre os dias 21 e 23 de junho, em Londrina. As ginastas competiram nas categorias Infantil e Adulto.

No infantil elas ficaram em 4º lugar geral. Representaram a categoria as atletas Ana Júlia da Silveira, que ficou em 14º lugar geral, 14º mãos livres e 16º aparelho maças; Júlia Santos, que ficou em 18º lugar geral, 9º lugar mãos livres e 22º aparelho maças; e Mylena Oliveira dos Santos, que ficou em 22º lugar geral, 20º lugar mãos livres e 23º aparelho maças.

A ginasta Giovanna Machado Silva, que competiu na categoria Adulto, se classificou para a final e ficou em 4º lugar no aparelho fita e 9º lugar no aparelho maças, terminando a competição em 8º lugar geral. mb