Karatecas da cidade lideram competição

Os atletas de Araucária conquistaram 56 medalhas na Copa de Pato Branco de Karatê. A delegação, formada por 46 caratecas, garantiu 22 medalhas de ouro, 21 de prata e 13 de bronze. A Copa de Pato Branco foi a 5ª etapa do Pré-Campeonato Estadual de Karatê.

A equipe araucariense está liderando a classificação geral, tanto no kumitê (combate) quanto no kata (demonstração de formas). Ainda restam três etapas para o final das competições. A próxima será na cidade de Cianorte, em seguida, Campo Largo e a final acontecerá em Araucária, onde definirá os campeões gerais e individuais.

“Araucária teve um destaque formidável, respondendo bem às expectativas durante os treinos. Muitos dos alunos são iniciantes nas competições e se destacaram no campeonato, sendo muito gratificante para nós, treinadores (Carlin e Caetano)”, completa Sensei João Carlin. A equipe representa a Prefeitura de Araucária através da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer.