Leandro Silva levou o bronze na 2ª etapa do Brasileiro

Leandro mandou bem e manteve uma boa classificação no ranking da competição

O último final de semana foi de vitória para o atleta araucariense Leandro Silva. Ele disputou a 2ª etapa do Campeonato Brasileiro de Sprint Duathlon, que aconteceu em São Luiz do Maranhão, e foi o terceiro colocado geral na prova, na categoria Elite. Para ele o resultado foi excelente, considerando que a prova reuniu grandes atletas referência na modalidade, vindos do Brasil todo. “Foi uma prova realizada na beira mar, bastante difícil, pois o clima estava quente e o vento forte batendo contra”, comemorou.

Esta foi a 2ª etapa de um total de três que compõem o circuito. A final será em dezembro, na praia de Jurerê Internacional. Com mais este resultado, Leandro mantém a 3ª colocação no ranking nacional de duathlon e está praticamente com a vaga garantida para o Mundial de Duathlon, que será em 2019, na Espanha.