Madureira e Zebrão estão na final da Segundona

Está chegando a hora de conhecer o campeão do Campeonato Municipal de Futebol Amador da 2ª Divisão – Segundona. Os times Madureira e Zebrão farão a grande final no próximo domingo, 8 de março, às 10 horas, no Estádio Municipal Emílio Gunha. Madureira venceu o América por 1X0 na rodada do domingo passado, 1º de março, e garantiu uma das vagas, e o Zebrão, que venceu o Gapar por 2X0, ficou com a outra vaga.

Independente de qual fosse o resultado, os quatro times já tinham garantido o acesso para a Primeira Divisão – Primeirona, campeonato que deverá iniciar os preparativos da temporada no mês de julho. Idu Blaszczack, que organizou a Segundona, disse que as quatro equipes estão de parabéns pelo acesso e por terem protagonizado dois jogos emocionantes na semifinal. “As torcidas fizeram a festa, com muita disciplina e respeito mútuo, foi bonito de se ver”, comentou.

Logo após o jogo da final, a Liga Desportiva de Araucária fará a entrega dos troféus e medalhas.