Meninas da Vila vencem o Campeonato de Futsal Jardim Monalisa

O Campeonato de Futsal do Jardim Monalisa, que começou no dia 6 de abril, chegou ao fim e definiu as equipes campeãs na categoria feminina. Os jogos aconteceram no domingo, 26 de maio. As grandes vencedoras da competição foram as Meninas da Vila, em 2º lugar ficou o time Veteranas, a 3ª colocada foi o Projeto Vencer e na 4ª posição ficou a equipe Estrelas.

O atleta maratonista e presidente da associação de moradores do Monalisa, Maicon Sulivan, agradeceu a participação das equipes e parabenizou todos os atletas, tanto do masculino quanto do feminino. O campeonato teve o patrocínio da Procemp Cursos Profissionalizantes (que doou os troféus aos vencedores), Araucária Society, Comab Materiais de Construção, Academia Body, Brigaderia Chic, Araucária’s Gás e Água, Véio do Monalisa, Esquadrão Alfa Speed, Brunão do Monalisa, Telas Araucária, Frutaria e Açougue Machado, Unamar, Muralha Team, Eliane Presentes, Distribuidora de Bebidas Pina e Top Brands Suplementos.