MTB – Araucária está em 2° lugar no Paranaense

Ciclistas estão bem colocados, mas ainda resta a 4ª etapa de Araucária para a decisão

A equipe de ciclismo da Prefeitura de Araucária está em segundo lugar na classificação geral do Campeonato Paranaense de Mountain Bike. No domingo, dia 19, aconteceu em União da Vitória a 3ª etapa da competição, que garantiu esta classificação para a equipe.

Os ciclistas conquistaram boas posições na prova e agora esperam a 4ª e última etapa, que acontecerá em Araucária, ainda sem data prevista, para saber o campeão em equipe e individual.

De acordo com o atleta araucariense, Tarcísio Bilinski, “a prova atingiu um nível de competição brasileira. A pista tinha muitas irregularidades, subidas e devido ao forte calor do dia, o desgaste físico foi grande”.