Palomar perde de goleada para Tropical

Jogo mostrou a grande superialidade do time, que está em excelente fase

Neste dia 28, o Tropical arrasou com o Palomar. O Tropical já começou o jogo com força e marcou quatro gols logo no primeiro tempo. Três deles foram do atacante Thiago. Ele foi o destaque da rodada.

No segundo tempo, o Palomar voltou sem ânimo para reagir, ainda assim Maradona conseguiu marcar um golzinho pelo time. O Tropical aproveitou o abatimento do adversário e marcou mais seis. Placar final 10×1. Vitória fácil para o Tropical.

No sábado, o Grêmio Liquigás ganhou do River, por 2×0, no Estádio Municipal Emílio Cunha. Jogando no mesmo campo, o Arauplug venceu por 4×2 do Santa Eulália no Estádio do Costeira.
Na manhã de domingo o Fourskuare Boys jogou contra o Milan, no Estádio Pedro Nolasco Pizzato. O Fourskuare Boys venceu por 4×3. À tarde, foi a vez do Paraíso jogar contra o Projeto Vencer, no mesmo local. Eles empataram por 2×0.

Já no Estádio do Costeira, o Ipês jogou com o Pinheiros. Outra goleada, 4×1 para o Ipês.