Quatro chegam em 1º no MTB

A ciclista Rosangela Maria dos Santos Bilinski conquistou o 1º lugar na 7ª etapa do Campeonato Metropolitano de Moutain Bike, na categoria feminino elite. Faltando apenas uma prova para o fim da competição, ela já é campeã da categoria, com 90 pontos, e não pode ser mais alcançada.

Satisfeita com os resultados do esforço e do treinamento, a atleta agradece o apoio da Cicles Rodrigues, da Radical Bike e da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (Smel), patrocinadores oficiais da atleta.

Mais três em 1º
A equipe de Araucária teve ainda mais três atletas na ponta da tabela no Metropolitano: Flávio Ricardo Dall Seco, na categoria elite; Wagner de Jesus Silva, na junior; e Paulo Campos Dutra, na sub-30, terminaram a prova em 1ºlugar.

Na categoria elite, também participaram: Osvaldo Ramos, que ficou em 4º lugar; Marcio José, em 7º; e João Licheski, em 8º. Na categoria estreantes, Thiago Ezequiel Basso completou a prova na 2º colocação. Na categoria junior, Herick Junior Previatti chegou em 3º lugar. A mesma colocação para Fábio Henrique Ribeiro, na categoria juvenil.

Já na sub-23, Tarcisio Bilinski Junior, chegou em 5º lugar. Na sub-30, Everaldo Teixeira Vedoso terminou em 8º lugar. Na máster A, Marcos Antonio ficou em 10º lugar; e Carlos Poly em 11º. Quem também fez uma boa prova, foi Tarcisio Bilinski, terminando em 2º lugar, na categoria Máster B.

A competição foi realizada no Município de Balsa Nova, no dia 14, e teve organização da Federação Paranaense de Ciclismo.