Taça Araucária de Futsal conhece seu campeão

A equipe Tabacaria levou a melhor na competição deste ano
O capitão Paulo Brocardo (Gema) parabeniza todos os companheiros do time

Com grande expectativa e muita vontade de conquistar o troféu 2015, as equipes Milan Tropical e Tabacaria GP13/Letra.cor se enfrentaram na final da Taça Araucária de Futsal Adulto e surpreenderam a torcida. A partida aconteceu no Ginásio Joval de Paula Souza no mês de novembro.

De acordo com Paulo Maurício Brocardo, capitão da equipe Tabacaria, o jogo começou truncado e chegou ao intervalo com o placar de 1×0 devido ao gol do colega Evander. “Só que, logo no início do segundo tempo, eu marquei o segundo gol, nosso time manteve a calma e, com certa facilidade, chegamos ao placar de 6×1”, comemora o atleta, conhecido como Gema.

O adversário ainda tentou uma reação e chegou a diminuir a diferença para 6×3, mas o apito final determinou a vitória para o time que abriu o placar. “Foi uma partida em que as duas melhores campanhas de toda a competição se enfrentaram, mas, no final, vimos a vitória convincente do Tabacaria”, comenta Rodrigo Marin, organizador da competição.

Segundo ele, o evento deste ano contou com 12 equipes que disputaram de agosto a novembro com alto nível competitivo. “Ficamos satisfeitos com esta edição, e nossa expectativa é que mais equipes participem da próxima”, afirma Rodrigo, que agradece o apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer, que disponibilizou o ginásio para a disputa da competição.

Além disso, ele convida a comunidade para torcer pelos pequenos jogadores que entram nas quadras esta semana pelas finais da Taça Araucária de Futsal de Menores.

Texto: Raquel Derevecki / FOTOS: DIVULGAÇÃO