Time de atleta da cidade é campeão da 3ª etapa do Paranaense de Paravôlei

O araucariense Ed Casagranda conquistou mais um troféu com seu time, o IPP Brasil. A equipe foi campeã da 3ª etapa do Campeonato Paranaense de Voleibol Sentado 2019, realizado no último final de semana, em Maringá. O IPP venceu a primeira partida contra o Círculo Militar por 3X0, venceu também a equipe de Paranaguá por 3X0, e ganhou a final contra Maringá por 3X1. Agora o time vai se preparar para o Brasileiro da modalidade, que acontecerá entre os dias 9 a 14 de dezembro, em São Paulo.

Vice

O Círculo Militar, time do também atleta araucariense Alex Witkoski, foi vice-campeão da competição. Infelizmente ele não conseguiu participar porque estava treinando com a Seleção Brasileira na cidade de Três Corações, em Minas Gerais. “Foi um ótimo resultado, considerando que o time estava desfalcado, com quatro atletas a menos. Lembrando que pela Seleção, estamos em fase de treinamentos preparatórios para as Paralimpíadas de Tokyo, no ano que vem”, comentou Alex.