O Araucária venceu o GR Ipiranga em casa por uma goleada de 6x2
O Araucária venceu o GR Ipiranga em casa por uma goleada de 6×2

O Costeira levou a melhor na sua estreia contra o Colombo por 3x2
O Costeira levou a melhor na sua estreia contra o Colombo por 3×2

Estrear em casa tem vantagens e desvantagens. Afinal, ao mesmo tempo em que a equipe está acostumada com o campo ela também tem sob seus ombros a responsabilidade de vencer diante da torcida. Por isso, os jogadores do Araucária FC e do Costeira FC não deram moleza para os adversários e fecharam os jogos do último sábado, 28 de março, com duas vitórias no Campeonato de Seniores 2015.

Na Série A do torneio, o Araucária enfrentou o GR Ipiranga no Estádio Pedro Nolasco Pizzatto e precisou se encontrar em campo para garantir o resultado positivo. “Foi um jogo difícil, e eles saíram ganhando por 1×0 no primeiro tempo”, conta Sebastião Calado, presidente da equipe.

No entanto, a equipe araucariense teve uma boa conversa durante o intervalo e voltou com as forças renovadas. “Nós conseguimos recuperar e tivemos a alegria de ver os atletas Bahia, Eraldo, Ronaldo e Elizeu marcarem um gol, e o James marcar dois, finalizando a partida com a vitória por 6×2”, comemora.

Já na Série B, o Costeira entrou em campo contra o Colombo e precisou suar a camisa para levar a melhor. “Nós saímos perdendo por 1×0, mas fomos atrás e viramos o jogo, fechando o placar em 3×2”, comemora Moacir da Silva, vice-presidente da equipe, que destaca a atuação da arbitragem e também do atacante Adelson, do goleiro Ítalo e do zagueiro Zezão.

Agora, o Araucária entra em campo novamente contra o União Nova Orleans, em Curitiba, e o Costeira deve enfrentar a equipe Amocra, em Pinhais. Os jogos acontecem dia 11 de abril, às 10h. Mais informações no site www.associacaodoesporte.net.

Por Raquel Derevecki / FOTOS: EVERSON SANTOS