Times fazem preparatórios para os Jojups

As disputas do voleibol aconteceram no Ginásio do CSU. Foto: divulgação

Atletas de Araucária que vão participar da fase regional da 32ª edição dos Jogos da Juventude do Paraná – Jojups 2019, que acontecerá entre os dias 22 a 28 de julho, continuam se preparando para a competição. No último final de semana, equipes de voleibol e futebol de salão, participaram da primeira etapa do circuito pré-jogos.

No Ginásio do CSU foram realizadas as disputas do voleibol e a classificação foi a seguinte: no masculino o 1º lugar foi de São José dos Pinhais, em 2º lugar ficou Araucária e 3º Campo Magro. No feminino, Campo Largo ficou em 1º, Araucária em 2º e São José dos Pinhais em 3º.

As partidas do futsal aconteceram no Ginásio Joval de Paula Souza, e a classificação foi a seguinte: no masculino venceu a equipe de Campina Grande do Sul, Itaperuçu em 2º, Araucária em 3º e Balsa Nova em 4º. No feminino, o time de Campo Largo foi o 1º colocado, Campina Grande do Sul ficou em 2º, Araucária em 3º e Itaperuçu em 4º.

A próxima etapa do Circuito Pré-jogos ainda não tem data marcada.

Texto: Maurenn Bernardo