Triatleta mirim coleciona medalhas

A tri-atleta Fernanda Caroline Vicente conquistou o 1º lugar geral infantil na 2ª etapa da Copa Paraná de Triathlon, realizada em Maringá (PR), no último domingo, dia 18. De acordo com o técnico da equipe de Araucária, Alexandre Sobânia, “Fernanda teve um excelente desempenho, estando à frente de atletas de destaque nacional”. Ela venceu, inclusive, a atual campeã brasileira da categoria.

Esta não é a primeira vez que Fernanda chama atenção em uma competição. Desde que ingressou no esporte, no começo deste ano, a atleta coleciona medalhas. Já na estréia ela venceu a primeira etapa do Campeonato Paranaense de Duathlon Aquático que aconteceu em Curitiba, em março.

Fernanda também foi ouro na 1ª etapa do Campeonato Paranaense de Triathlon; na 2ª etapa do Campeonato Paranaense de Duathlon Aquático; e na 2ª etapa do Campeonato Paranaense de Duathlon Terrestre. Por essas conquistas, a atleta está sendo considerada a promessa do país nas provas das modalidades de duathlon e triathlon. A garota tem sido elogiada por todos os treinadores das maiores equipes do Estado.