Vários empates marcaram a 4ª rodada da Primeirona

O Grêmio começou vencendo por 2x0, mas não segurou o placar

O Grêmio começou vencendo por 2×0, mas não segurou o placar

Jogos equilibrados e placares apertados continuam sendo o destaque na Primeira Divisão de Amadores 2014. Neste fim de semana, por exemplo, dos quatro confrontos da categoria adulta marcados, três terminaram em empate. Além disso, a rede balançou 11 vezes com uma média de 2,75 gols por jogo no sábado e no domingo, 27 e 28 de setembro.

De acordo com Daniel Kochmann, presidente da Liga Desportiva de Araucária, a partida com o placar mais “elástico” do fim de semana aconteceu entre Real Madrid e Costeira no sábado com resultado de 3×2. “O Real recebeu a equipe do Costeira em jogo realizado no Estádio Municipal Emílio Gunha e foi derrotado pela equipe visitante”, contou.

Já no domingo, os times Juventus e Milan Iguatemi fizeram mais um jogo equilibrado repleto de marcações. “Só que ambos não conseguiram aproveitar as raras oportunidades de gols na partida e ficaram no 0x0”, informou Daniel.

No entanto, a situação foi bem diferente para as equipes Jatobá e Grêmio Liquigás. Segundo o presidente, o Liquigás foi superior no primeiro tempo e abriu 2×0 com os atacantes Oda e Bola. “Só que, na volta do intervalo, o Jatobá pressionou e diminuiu aos seis minutos em uma bola espirrada depois da cobrança de escanteio. Além disso, ele chegou ao empate no final da segunda etapa numa cobrança de penalidade”.

Para completar, outro jogo disputadíssimo agitou o Centro Esportivo do Costeira. Dessa vez, as equipes Pinheiros e União Itália fizeram de tudo para subir na classificação, mas terminaram com mais um empate de 1×1.

Diferente da categoria adulta, os juvenis entraram em campo prontos para arrebentar. No jogo entre Grêmio Liquigás e Pinheiros, por exemplo, o Grêmio venceu com uma goleada de 7×0. Já na partida entre Real Madrid e Costeira, o Real levou para casa uma derrota inesquecível de 10×1.
tabeal

Próximos jogos

Agora, os times terão uma semana de folga devido às eleições do próximo domingo e devem voltar aos estádios nos dias 11 e 12 de outubro. Até lá, times como o Vera Cruz prometem se preparar ainda mais e lutar pela vitória. “Nossa equipe adulta participou da Copa Paranaense no 1º semestre, trouxe peças novas para a equipe e tem vários destaques em diferentes posições. Então, estamos confiantes para o próximo jogo e vamos em busca da vitória”, finalizou o vice-presidente Ademilson.