Vôlei masculino se classifica para a final do Paranaense Adulto

Ainda comemorando a vitória, time se prepara para jogar a Superliga C. Foto: divulgação

A equipe de voleibol masculino SMEL/Araucária/ASPMA/Berneck se destacou no Campeonato Paranaense Adulto Série B, que aconteceu entre os dias 13 a 15 de setembro, em Francisco Beltrão. Venceu os cinco jogos da fase classificatória, todos por 3 sets a 0.

Agora o time vai enfrentar na final, que acontecerá nos dias 5 e 6 de outubro, em cidade a ser definida. A equipe agradece o apoio de todos os envolvidos no projeto de voleibol, aos patrocinadores e torcedores.

O time, comandado pelo técnico Everson Ribeiro, também já se prepara para disputar o Campeonato Brasileiro Interclubes – Superliga C, jogando em casa. Isso mesmo! Araucária foi selecionada para sediar uma etapa da competição. Os jogos vão acontecer no Ginásio do CSU, entre os dias 28 de setembro a 2 de outubro. A tabela já foi definida, acompanhe.